Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Chevauchée du désir.

Ca tropine dans sa tête
Promesse de nuit de fête
Son amie sous la couette
String fin et nuisette

Dans son ventre ça trottine
Sexe et caresses coquines
Le désir fou s'imagine
Plis secrets douces ravines

Ca galopine dans son coeur
Des parfums d'amour du bonheur
Des baisers chauds de tendre ardeur
De la plus fine des liqueurs

Ca piaffine de durée
De la longue attente endurée
S'enlacer fort se ceinturer
Les plus forts élans figurés

Ca cheval fou dans son désir
Un galop d'enfer à mourir
Plus vite que le vent délire
L'envie d'amour à dépérir

Ca tropine dans sa tête
Promesse de nuit de fête
Son amie sous la couette
String fin et nuisette.