Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Chaque nuit.

Chaque nuit
Cette douce caresse
Je m'enfuis
Aux creux de la tendresse

Aux envies
Du désir d'aimer d'amour
Je survis
A rêver de ton retour

Aux couleurs
Des étreintes de plaisir
La saveur
De tristes mots à gésir

Chaque jour
Ton parfum au coin des rues
Pour toujours
Le frisson sur ton corps nu

J'habite
Le tourment de l'absence
J'invite
Les amours à l'errance.