Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Cavalcade des amours.

Dans les sables d'or de mémoire
La houle des dunes désir
Arabesques d'un beau grimoire
Au grain de peau de ton plaisir

Oasis des saveurs d'amour
Le goût de tes baisers brûlants
Souvenir bleu de ces beaux jours
Je reste à jamais ton amant

Sur ton ventre au soleil d'été
Mes lèvres dessinent le cours
De ce fleuve aux rives salées
Ouvert au delta des amours

Nos regards croisent l'infini
Aux courbes des découvertes
Les secrets frissons de nos plis
Laissent les heures ouvertes

Je cours encore au grand désert
Dans les sables chauds des oublis
Aux creux du vent des mots diserts
Où coule source des envies

Je chevauche les méharis
Des razzias des amours folles
Au fond des sables infinis
Aux étoiles je m'envole.