Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Catéchumène.

De tous les saints du Paradis,
Saint Valentin et saint Glin Glin,
Ce sont les tiens que je bénis
Sous les caresses de mes mains.

Auréoles enluminées
Sur la tête d'illuminées,
Les aréoles granulées
De beaux tétons émoustillés.

Un doux baiser sur la pointe
D'un sein colporteur du désir.
De la cohorte des saintes,
Je te fais reine du plaisir.

Je ne crois pas aux sirènes
Ni à Dieu ni à tous ses saints.
Je me fais catéchumène
Du galbe de tes jolis seins.