Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Caresses

Une perle cristal de vie
Sur le téton rose d'un sein
Le sperme d'un spasme d'envie
Brille sur les bords d'un chagrin

Aux creux des reins le galbe rond
De fesses Lune d'une nuit
Les amours aux rêves féconds
Caressent la peau de l'oubli

Un râle s'envole en souffle
D'un feu de brûlure du temps
La peur s'apaise et s'essouffle
Dans les flux jouir des amants

Des lèvres posent un baiser
Qu'une langue accompagne au loin
Sur un sexe à réenchanter
Où s'entrouvrent les lendemains

Une main déchire l'ennui
Des oripeaux d'habitude
Aux plis du désir insoumis
S'effacent les certitudes.