Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bout du monde.

Tes seins aux bouts du monde.
Tes fesses galbes des nuits.
Caresses à la ronde
Des rêves du bel ennui.

Des messages quotidiens
Appellent sur l'autre rive.
Dès l'éveil petit matin,
Le désamour dérive.

Mes lèvres sur le vide
S'embrasent de l'absence
D'amour au goût acide,
Comme douce démence.

Le désir de ta peau nue,
Où dessiner le manque
De l'amour entr'aperçu.
Quelques mots saltimbanques.