Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Blanche Lune.

Blanche Lune de pleine Lune
Un loup garou viendra caresser
Sur ta peau la fièvre fortune
De ton chaud désir exacerbé

De son poil hirsute sur ton corps
Il électrisera la nuit bleue
Dans un chaos aux étoiles d'or
Ses griffes démêlant tes cheveux

Son haleine chaude et sa langue
Attiseront en coups de râpe
Les feux de tes spasmes exsangues
Au nectar de folles agapes

Laisse-le mordre tes chairs aux plis
Orgasmiques de tes brûlures
Regarde au fond de son oeil rubis
L'éclair des mots qu'il te susurre

Blanche Lune de pleine Lune
Ouvre la porte au souffle d'amour
Couche chaude de sable dune
Sur l'estran du temps l'homme loup court

Il se couchera sur ton ventre
Volcan d'un océan tempête
Des jours et des nuits l'épicentre
L'homme alors mangera la bête.