Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bisque bisque rage...

Bisque bisque rage
Pour le roi chômage
Y'a plus d'enfants sages
Aux creux des corsages

Un énarque amoureux
Rue du cirque à moto
Pour un bel entre deux
S'est fait prendre en photo

Un président casqué
Blague de cornecul
Sur des courbes galbées
Se fout du ridicule

Vie privée vie publique
Dur métier qu'être roi
Le bon peuple lubrique
Se caresse les doigts

Inversion des courbes
Statistique en berne
On aime les fourbes
Et leurs balivernes

Bisque bisque rage
Pour le roi chômage
Y'a plus d'enfants sages
Aux creux des corsages.