Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Bêtes et Dieux.

Fleur en corolle d'un diadème diamantin,
Mille éclats nacrés de sève d'une rose,
Fragrances chaudes de lèvres fièvre jasmin,
Aux amours, nos baisers nous métamorphosent.

Sous les paupières, les couleurs disparaissent,
Dans un bouquet lumière obscure de passion.
Le regard s'égare aux touches des caresses.
Le désir s'enveloppe de nos oraisons.

Supplique des parfums de nos corps en frissons,
Nos mains flirtent d'une ivresse sur nos secrets
Découverts, aux feux de nos langues floraisons,
Dans l'appétit insatiable de nos attraits.

Voyage aux limites des pulsions du désir,
La tension monte vers l'extase pâmoison,
A croquer le goût de peau, boire l'élixir
De sève et sueur, sexes et peaux de l'émotion.

Cueillette sublime des fleurs de déraison,
A jouir des chocs de nos chaos sublimes,
La perte intense du sens, la sublimation
Des orgasmes fleuris des rêves intimes.

Jouir des temps partagés de petite mort,
D'une éternité, dans les flashes des amours,
Bêtes et Dieux, dans ce délicieux corps à corps,
Etre des métamorphoses de nos amours.