Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Batracien magicien.

Un crapaud a chanté
Durand toute la nuit
Un message enchanté
Au-dessous de mon lit

Un accent mystérieux
Aux rives de l'été
Coasse le son bleu
Du désir enflammé

Tes lèvres frémissent
Au loin de mon lit froid
En rêve je glisse
Me blottir contre toi

Nuit d'été en désir
De caresses plaisir
Une fée sous mon lit
Promet une embellie

Nos amours s'enchantent
De mélodies lentes
Heures déchirantes
D'une longue attente

Un petit batracien
Coasse ses amours
Un sable entre mes mains
Jusqu'aux heures du jour

Décompte du désir
Le temps se traîne mou
Espoir du doux plaisir
Aux creux de l'amour fou.