Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Baisse des prix des carburants.

Coup de pompe
Les sens baissent
A la pompe
L'essence' baisse

Prix carburants
Crise des temps
Monde cruel
Désir sexuel'

L'essence' baisse
A perte sens
Folle liesse
Le plein d'essence'

A chaque essence'
Sève de bois
Force des sens
Désir de toi

Prix de pétrole'
Mon âme folle'...