Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Baisers sur le vide.

Le doux grain de ta peau
Ecran de mon rêve
Griffe les caresses
D'ongles froids sur mon dos

Tes lèvres dessinent
Un cœur sur la glace
Un trait dégouline
D'images salaces

Tes fesses de Lune
Quartiers satellites
Au sable de dune
L'espoir d'un ermite

J'abandonne le temps
Pour un rêve profond
Où je suis ton amant
En vagues d'émotion

Dans une tempête
Nocturne d'océan
Aux couleurs de fête
S'ouvre enfin le néant.