Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Baisers de loup.

Je confie au vent
Je donne à la mer
Mes rêves fervents
Mon désir amer

Aux rayons soleil
Nos tendres instants
Le coeur en éveil
Etre ton amant

Chaque jour nouveau
Ce doux fol espoir
Caresses de peaux
Dans nos yeux se voir

Le temps se forge
Dans le désir fou
Chaleur de gorge
De baisers de loups

Je sens le plaisir
Prendre l'espace
Ouvert du désir
Nos corps s'enlacent

Je confie au vent
L'appel des amours
Du désir brûlant
A t'aimer toujours.