Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aux ressacs des émois.

Sous le grain de ta peau,
Les frissons du désir,
Jusqu'au creux de ton dos,
Aux vagues du plaisir.

Aux tétons de tes seins,
Mes lèvres muettes,
De leurs baisers câlins,
En prose secrète.

Aux sources fontaine,
Tes cuisses' ouvrent le temps
Du nectar de reine
Des langues des amants.

Tes mains de magicien,
En douces promesses,
Redessinent mes reins,
Glissent sur mes fesses.

Nos sens se recherchent,
Aux ressacs des émois.
Tendre tête-bêche,
Rencontre au bout des doigts.

L'un de l'autre en concert
Des musiques synchros,
Notre rythme ressert
Les élans du tempo.

La houle nous porte,
Tsunami confusion,
Quand nos corps s'emportent
Au plus bel abandon.

Embellie de fusions,
Orgasmes en éclats,
Au coeur de l'illusion,
Eternel ici-bas.