Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aux lèvres des amours.

J'ai du soleil dans le ventre
La tête comme un arc en ciel
Les mots qui se font les chantres
De l'amour fou au goût de miel

Champ de lavande sous le vent
En houle vague de parfums
Ton regard caresse le temps
D'un baiser nous ne faisons qu'un

La brise aux lèvres des amours
Chante la musique d'envie
D'un instant qui dure toujours
Quand nos frissons disent la vie

Cascade du prisme couleurs
Ruisseau d'une eau fraîche à baigner
Nos corps s'éprenant de nos coeurs
Aux souffles courts de s'épouser

Mousses tendres des lumières
Sur la peau les dessins des mains
Aux lèvres mille prières
En baisers d'amour pour chemin

Nuit de plaisir au jour volée
Aux creux secrets de nos désirs
Ensemble à mieux réinventer
Le don sublime du plaisir

J'ai du soleil dans le ventre
La tête comme un arc en ciel
Les mots qui se font les chantres
De l'amour fou au goût de miel.