Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aux câlins nirvanas.

Te serrer dans mes bras.
Goûter tes baisers chauds.
Aux nuits entre tes draps,
Grain sable de ta peau.

Fragrance de parfum.
M'enivrer de l'odeur,
Dans nos ébats communs,
De ton sexe enjôleur.

Une nouvelle année
De nos découvertes.
Aux rives des secrets,
Nos sens en alerte.

L'amour fou, don divin,
La fougue du désir,
Aux caresses des mains,
Nous laissera gésir.

Année jouissance
Des tempêtes d'amour.
Echos résonance
Des creux de nuits velours.

En l'an deux mille douze',
Notre amour croquera
Les doutes bleus du blues,
Aux câlins nirvanas.

Nous renouerons le temps
Des absences aux désirs.
Nous serons les amants
Fous à se désunir.