Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Aux ailes du désir.

Le plus beau des voyages ma belle
Je l'ai fait avec toi sur les ailes
De tes lèvres au galbe de tes hanches
A la douceur de tes cuisses blanches

Fou j'ai volé sur le grain de ta peau
Au vol où tu m'invitas tout là haut
De la chute de tes reins le désert
Immense et sublime au désir offert

Au sel de nos peaux sueur de plaisir
Au feu de nos amours doux élixir
Plus haut que le ciel au bord du rêve
Tout près du point où le jour se lève

Au delà de l'horizon du doute
Chemin du désir la même route
Nos lèvres sucre ont scellé fermement
Les frissons caresses du firmament

Aller simple au pays de nos amours
Envolée complice au nectar des jours
Où le temps se confond à nos plaisirs
Se désirer et d'un élan s'unir

Le plus beau des voyages ma belle
Je l'ai fait avec toi sur les ailes
De tes lèvres au galbe de tes hanches
A la douceur de tes cuisses blanches.