Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au vent saoul.

Viens chez moi mon amour
Au creux chaud de mes reins
Je t'offre les atours
Les parures' du destin

Cueille la fleur de sel
Sur la peau de mes seins
Je te fais immortel
A la peau de satin

Pose tes baisers feu
Sur mes lèvres braises
Ma main dans tes cheveux
Tisse un temps fadaise

Au jeu de nos désirs
Où se nourrit la vie
Dans le goût du plaisir
Donne corps aux envies

Roule ton torse nu
Sur la houle hanche
De mes cuisses repues
De cette nuit blanche

Plante ton coeur trop sec
Au fond de mon ventre
Dans une larme avec
Ton âme noire entre

Dans le mystère fou
Du désir d'être à toi
Prends la brise au vent saoul
Je m'envole avec toi

Viens chez moi mon amour
Au creux chaud de mes reins
Et reste pour toujours
Amant des lendemains.