Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au jour renaissant.

La plus belle des statues
Erigée au point du jour
Sous les draps d'une entrevue
Erection du mal d'amour

Ton sexe sur piédestal
Sucre d'orge de printemps
Au voyage sidéral
Du matin doux des amants

Tes lèvres sur le désir
Prononcent le silence
D'une journée des plaisirs
De langoureuse errance

Tes seins pointent l'avenir
Au grain des aréoles
Dans les vagues du partir
Vers ce tout nouvel envol

La lumière caresse
Du soleil chaud de la vie
Les galbes de l'ivresse
D'un corps à corps à l'envi

Notre atelier création
Redessine nos formes
Nos mains soufflent nos frissons
Au plaisir multiforme

Mille étoiles de la nuit
Eclairent le jour naissant
Des orgasmes assouvis
Offerts au jour renaissant.