Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Au fil du temps des amours.

La dernière fois
Que l'on s'est tenu
Dans nos bras aimants

La prochaine fois
Nous nous retiendrons
Caresses d'amants

Encore une fois
L'un contre l'autre
L'espace et le temps

Une fois là-haut
Aux frissons de peau
Embellie sans mot

Une et deux et trois
Mille et puis des cents
L'amour nous fait rois

A trop se vouloir
A soi même absent
Le rêve et l'espoir

Nos belles amours
Sable chaud secret
Îles de nos jours.