Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Amours préhistoriques.

Ventre feu des hommes
Du fond de nuit des temps
Brûle folle flamme
Sexes incandescents

Ventre braise femme
Désir profond de chair
Eau salée de larmes
La tendresse à revers

Technologie molle
Des corps à corps fougueux
Des peaux qui se collent
D'êtres à s'enflammer

Depuis toujours l'amour
Pousse au fond des grottes
Les aller et retours
De ses fausses notes

Préhistoire en amours
Les caresses d'amants
Sur la suite des jours
Aux corps toujours brûlants.