Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Amours patissières.

Elle le regardait dans les yeux
Il la regardait dans les yeux
Ils se regardaient dans les yeux
Ils étaient ailleurs tous les deux

Elle lui souriait de désir
Il lui souriait de désir
Ils se souriaient de désir
Ils étaient seuls dans leur plaisir

Elle lui caressait l'avant bras
Il lui caressait l'avant bras
Ils se caressaient l'avant bras
Ils frissonaient de haut en bas

Elle était en face de lui
Il buvait les mots dits pour lui
Ils s'écoutaient seuls sourds aux bruits
Ils vibraient du sel de leur nuit

Elle goûta sa crème brûlée
Il goûta sa crème brûlée
Ils goûtèrent leur crème' brûlée
Ils susurrèrent' de volupté

Au sucre caramélisées
A la crème réfrigérées
Les promesses se sont figées
Leur amour s'est fait patissier.