Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Amour saucisson.

Equinoxe des amours
Temps des plus fortes marées
Le désir a ses atours
Au goût plaisir satisfait

Tempête sur l'océan
En houle d'automne bleu
Mer étale des amants
Oublieux d'être amoureux

Au solstice de l'hiver
Viendront les nuits de passion
Les frissons sous pulls mohair
Caresse à perdre raison

L'automne est un fruit trop mûr
Pour folles découvertes
Des saveurs de nos futurs
Aux orgasmes inertes

J'ai besoin de ton soleil
Pour chacune des saisons
Des rêves jusqu'à l'éveil
Et manger du saucisson

Ce délice charcutier
Caresseur des papilles
Refuge pour oublier
Le bleu de tes pupilles

Equinoxe saucisson
Marée haute des pulsions
D'une andouille en pamoison
Voulant aimer sans raison.