Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

A jeun.

Prenez une caresse.
Glissez la sur cette joue,
Puis sur ces belles fesses,
Qui roulent là contre vous.

Respirez l'air de la mer.
Retenez votre souffle
Jusqu'aux flammes de l'enfer,
Où le désir s'engouffre.

Promenez votre regard
Sur ce galbe merveilleux.
Sans être proie du hasard,
Noyez-vous dans ces beaux yeux.

Aux fragrances du parfum,
Humez l'ivresse d'amour.
Cheveux blonds ou cheveux bruns,
Tissez le fil des bonjours.

Recevez ce sourire,
Comme la source de vie,
Où le désir s'inspire.
Accordez-lui vos non-dits.

Tressez des mots susurrés,
Comme tabac à rouler
Dans un joint, pour les brûler
Au feu ardent des baisers.

Surtout ne demandez rien,
Quand le silence s'offre.
Point du jour azuréen,
Il ouvre tous les coffres.

Chapardez à satiété
Mille trésors animaux.
C'est le petit-déjeuner
A croquer peau contre peau.