Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

A découvert.

Ma langue aux creux de ton oreille
Sur le grain de ta peau caresse
Les mots du désir où someillent
Les embellies de nos promesses

Mon désir en écho des frissons
Sur tes seins offerts aux tumultes
Pose ses morsures d'abandon
Douces et violentes insultes

Nos coeur se battent à découvert
Le rythme insensé des limites
Sur nos baisers fous à corps ouverts
Où s'inventent de nouveaux rites

Nos yeux se ferment vers l'en dedans
D'un paysage aux couleurs plaisirs
Pleins et déliés entreprenants
Ecrivent les formes à s'offrir

Nos routes s'emmêlent se croisent
Au zénith des élans du désir
Quand nos regards fermés se toisent
De leurs lumières à s'éblouir

L'instant d'un rêve nous sommes deux
Au temps unique de nos émois
Dans l'illusion de nos amours bleues
Unis aux silences de nos voix.