Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

195.

Deux fois trois font six
Cinq et un font six
Il en manque six
Un effort oh Hisse

Pour être à deux cents
Mots avec accents
Pleurs ou coup de sang
Au parcours du temps

Si c'est ça la vie
Pensait une pie
Ma queue vous le dit
Il y'a tromperie

Des textes sans airs
Tendres ou sévères
Tra long là long l'air
Aux temps gris amers

Conjuguer le vent
Au chant des amants
D'un soleil couchant
Couleurs du levant

Musique de mots
Coeur de fabliaux
Pour rien pour le beau
Noire s'il le faut

Deux fois trois font six
Cinq et un font six
Il en manque six
Un effort oh hisse !