Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

194.

Quatre et trois font sept
Cinq et deux font sept
Il en manque sept
Pour être un poet'

Pour être à deux cents
Mots avec accents
Pleurs ou coup de sang
Au parcours du temps

Sept nombre parfait
Des jours que dieu fait
Pour compter l'effet
Du temps imparfait

Encore des lecteurs
A boire les peurs
Trinquer aux rumeurs
Fous admirateurs

Et toi ma belle
Toujours plus celle
Qui m'ensorcelle
Dans ta ruelle

Rimes de sueur
Sans sel dans les pleurs
Régime terreur
Les mots en labeur

Quatre et trois font sept
Cinq et deux font sept
Il en manquesept
Pour être un poét'.