Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc VANHEULE

Il pleut

Il pleut...

Sur les jardins sue le village
Et de mes yeux
La pluie s'écoule sur mon visage
Il pleut
Mon soleil a fondu en larmes
Là-haut les cieux
Ressentent un peu de vague à l'âme
Il pleut...

Il pleut
Sur les flots bleus sur le rivage
Et dans mes yeux
Le souvenir de ton image
Il pleut
Le temps s'écoule comme des larmes
Et nous sépare
Le ciel a largué nos amarres
Il pleut...

Il pleut
Où sont passés nos rêves bleus
Avec la pluie
Dans mon cœur tout transi
Il pleut
Où sont donc tous nos vœux
Je reste seul
Avec mon cœur qui pleure
Il pleut...