Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Un matin sur tes yeux

Un matin sur tes yeux
Tes cheveux dans les rêves

Tu as mis la vie au monde
Et tout a commencé

La fleur a son parfum
Les yeux parlent d'amour
Et nos mains communiquent
Jusqu'à l'éternité promise

Cheval cheval fou des nuits qui se referment...