Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Parallèles

Ils marchaient et parlaient parallèles
Saluant l'horizon de leurs mains différentes

Dis-moi seulement l'homme
Qui est né de la terre

Dis-moi seulement l'homme
Qui se grise au flanc des mers

Moi si j'ai ton ombre sur ma main
Ma vie me suffit sous peine de soleil