Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Les idées peuvent voyager

Les idées peuvent voyager
Jusqu’aux extrêmes
Si elles s’arrêtent
A l’autre
Qu’on épargne et qu’on aime