Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

La borne indéfinissable

La borne indéfinissable
Des limites
Et moi
Comme un enfant avant