Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Je suis la femme vagabonde

Je suis la femme vagabonde
La femme aux mille mondes
La femme du passé
Je suis la femme de ce monde
La femme aux mille sondes
La femme caressée
Je suis la femme moribonde
La femme aux yeux de blonde
La femme enlacée
Je suis la femme de l’onde
La femme aux mains fécondes
La femme embrassée
Je suis la femme féconde
La femme aux chairs profondes
La femme délaissée
Je suis la femme immonde
La femme aux jambes rondes
La femme détroussée
Mais je suis la femme
Et le reste est nausée