Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

à mon père

Dans l'ombre entière de ton rire
Dans la clarté de ton visage
Dans les mots de ton été
Sur les épaules de notre enfance
Au temps où je jouais
Au temps où nous marchions
Côté côté
Le dimanche sans aller à la messe
Au temps où les trains s'attendaient
Au temps du train de midi treize
Au temps des feuilles et des automnes

Le vent a décoiffé la terre