Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

à Danielle

à chaque hiver tourne la page
En fleur de quoi prends-tu l'image

Tu sonnailles
Tu crées l'espace
Tu murmures au jardin des nuits

Et jamais
Jamais
Tu n'as les yeux couchés