Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis VERNIOL

La fleur de ma vie

Toi la fleur de ma vie
Tous les jours tu fleuris ;
Au coeur de mon jardin
Je te prends par la main,
Je t'entraine avec moi
Je m'ennivre de toi.
Beauté toujours éclose
Toi reine de mes roses,
Laisse moi te toucher
T'arroser de baisers.
Je te veux jour et nuit
Toi la fleur de ma vie.