Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Louis MEURIN

Intense réalité

Je ne connaissais pas la puissance des corps
L'intensité de leur fusion , insoupçonnée
Je ne devinais pas le plaisir sans décor
D'une amoureuse nuit d'étreintes passionnées
Je ne sais que le désir de refaire encore
Ce mélange de saveurs au goût irraisonné

Nous savons oublier nos pudeurs mutuelles
Pour enflammer l'envie de s'apprivoiser
En brûlant l'interdit et ses moindres parcelles
Qui libèrent enfin nos désirs forcenés
Et ces moments exquis assez exceptionnels
Nous font croire en l'amour dans ces unions sacrées