Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Silence

Silence
Installé là
Au profond de l’esprit
Tu troubles souvent ma conscience
Sans bruit.

Un doute
Parsème maintenant ma route
Le voile du divin
Une question
Sans fin.