Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Lulu

Sur l’air de Lily (chanson de Pierre Perret)

Si tu regardes la nuit le ciel, Armelle
Depuis cette triste nouvelle
Dans cette voûte enluminée
Une nouvelle étoile est née


Il était sage, il était doux, Lulu
Il était mignon comme tout, Lulu
Sa robe blanche marbrée de roux
Son air câlin de beau matou


On lui avait dit attention, Lulu
Sur la route devant la maison, Lulu
Les voitures les gros camions
Ne prennent pas de précaution


Oui mais voilà quand on est chat, Armelle
On n’fait pas attention à ça,
C’qui devait arriver arriva
Lulu un jour vous quitta
Pour le firmament des chats...


Et jamais on ne l’oubliera !