Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Hymmne


Chantons notre pays de France
Et la fierté d’être Français
Avec force, avec vigilance
Préservons les valeurs sacrées
Celles que nos aînés ont forgées
Souvenons nous nos frères nos fils
Tous nos valeureux soldats
Qui ont dans un dernier combat
De leur vie offert le sacrifice
Prix de nos libertés
Chantons, chantons
Notre patrie
Mère de la nation