Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Randonnée

Tu marches en silence.
Pas dans mes pas, à mon côté,
L’instant t’est écrin, immense.
Tu marches en silence,
Tu souris et d’un mot danse
Dans ta voix l’accent des beautés.
Tu marches en silence,
Pas dans mes pas, à mon côté.

Pourrais-je jamais, à jamais,
T’aimer assez ? Deux, désormais.