Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Quo Vadis ?

J’ai suivi l’étoile,
J’ai déchiffré le ciel
Dans le désert, là où Gabriel
De sa main a soulevé le voile
De cette femme. Prétendre
Et lui révéler
Que c’est dans son ventre
Du haut des Nuées,
Qu’Univers et Espace,
Cachette douce,
Allaient grâce à une femme
Nous sauver tous.
J’ai suivi l’étoile,
J’étais bien fou,
Car c’est sur la Croix
Qu’on planta les clous.