Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Quatrain en cubes

Les cubes :

Le pas
D’espace
Passe
Le trépas.

Le fonds,
Défoncé,
Fonce
Au tréfonds.

Le cœur
S’écoeure,
Rancœur
De grand cœur.

Le fou,
Garde-fou,
Bafoue
Le Kung-Fu.

Le quatrain :

Si le cœur passe quand fonce le fou
Au tréfonds d’espace, si le pas s’écoeure,
Garde-fou défoncé, de grand cœur le Kung – Fu
Bafoue là le trépas. Le fonds n’est que rancœur.