Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Pithécanthrope droit

Rage pour enragé,
Ils m’ont mordu d’abord.
(leur tordre le cou–(rage))
(Je n’ai qu’un seul ami-(rage)).

DUKE, SOUVIENS - TOI.

Toi,Money jungle, moi
Sur ma fleur d’Afrique,
Pithécanthrope droit,
J’avais tous mes muscles.

D’un coup de poing droit,
Le violoncelle,
Lancé vers Nogales,
Le trombone lisse,
Hey, frère Duke, hey.
Contrebasse en croix,
C’est mon chemin ghetto.

Workshop des racines,
Toronto MAGIQUE,ils étaient debout là.

Au rythme de nos roots,
Et le blues, et le blues.
Oh mon Dieu, my Lord,
Je suis Bombard noir,
Naufragé seul à seul,
Oiseau d’amour ou clown,
Et good bye pork pie hat,
Je crée ma dynastie,
Je me réincarne,
Oiseau d’amour ou clown,
Isabelle danse,
Et dansent les tables,
C’est à Tijuana,
Mon Mexique tombe.

Duke, je meurs jeune,
Mais plein de colère.
Carnegie Hall m’aime,
Quand toi tu as quitté
LA PLACE.

Je mourrai à nouveau,
J’ai semé l’Europe.

Rage pour enragé,
Ils m’ont mordu d’abord.

REQUIEM POUR MINGUS.
A Charlie.