Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Le livre

Tout devra être accompli.
Quand je fermerai le livre
Tout de vers et de vie empli,
Tout devra être accompli.
A l’ultime page, un pli
Gardera l’envie de vivre.
Tout devra être accompli
Quand je fermerai le livre.