Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Le chant des secondes

Douze coups, minuit sonne.
A l’horloge, tic- tac, tic – tac,
L’attaque du tic étonne,
Douze coups, minuit sonne,
L’hermétique tac résonne
Qui y répond du tac au tac.
Douze coups, minuit sonne
A l’horloge, tic-tac, tic – tac.