Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Eveil

Le calme du jour s’élève.
Dans les champs, autour, nul bruit.
Tu dors au creux de tes rêves.
Le calme du jour s’élève
Aux fins de cette nuit, trêve
Qui à mon baiser s’enfuit.
Le calme du jour s’élève
Dans les champs. Autour, nul bruit.