Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Chant du silence

Le silence s’entend.
Aux musiques douces
Qui sifflent au printemps,
Le silence s’entend.
Et quand il fait beau temps
Il dort sur les mousses.
Le silence s’entend
Aux musiques douces.