Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Amicalement vôtre

Elle a de l’esprit pour deux.
Lui manquerait-il un cœur ?
Dans ses jeux bien hasardeux,
Elle a de l’esprit pour deux.
On lit dans son nom gracieux
L’aveu même de son erreur.
Elle a de l’esprit. Pour deux,
Lui manquerait-il un cœur ?