Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Adoration

Le jour vient et tu souris.
Au flot du jour, dans tes rêves,
D’un seul rayon, tu te nourris.
Le jour vient et tu souris
Contre mon cœur de l’amour pris,
Notre répit, notre trêve.
Le jour vient et tu souris
Au flot du jour, dans tes rêves.

A Christine